En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Mayan Life Bienes Raíces y Tatiana López Martín (en adelante "la Inmobiliaria") con domicilio en la calle 37 número 338 y cruzamientos calle 32 en fraccionamiento Emiliano Zapata Norte, Yucatán, C.P. 97129, tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus clientes (en adelante "Datos Personales") y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados directamente por ella o a través de algún medio electrónico de su pertenencia.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

La Inmobiliaria podrá solicitar y/o recabar directamente, los Datos Personales de los clientes para su uso comercial, divulgación y/o almacenamiento por cualquier medio ("Tratamiento") para los fines abajo señalados. La Inmobiliaria y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante "México").

 

CONSENTIMIENTO.

El ingreso y/o registro de Datos Personales implica el consentimiento pleno y sin reservas de los clientes para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. En el caso de que se requieran Datos Financieros será necesario que el usuario otorgue su consentimiento expreso antes de proporcionar los mismos.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

La Inmobiliaria podrá revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales (con excepción de los Datos financieros) proporcionados por los clientes a un tercero, incluyendo sin limitar, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como a proveedores, patrocinadores,publicistas, contratistas y/o socios comerciales para fines comerciales,como proporcionar datos estadísticos a anunciantes potenciales,enviar publicidad a los clientes de acuerdo a sus intereses específicos,conducir investigaciones de mercado, y otras actividades o promociones que la Inmobiliaria considere apropiadas. Los terceros que reciban la información relacionada con los Datos Personales de los clientes están obligados acumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad, así como con losTérminos y Condiciones del Sitio y de la legislación aplicable en México. El titular de los Datos Personales proporcionados a través del Sitio acepta su transferencia en los términos descritos en el presente Aviso.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

En virtud de que la Inmobiliaria en todo momento trata los Datos Personales conforme a la legislación aplicable, en todo momento los clientes tienen derecho a:-Accesar a sus Datos Personales;-Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;-Cancelar sus Datos Personales;-Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.-El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los clientes deberá realizarse previa solicitud a la Inmobiliaria y contener al menos lo siguiente:-El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;-Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representaci6n legal del titular;-La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.-Para efecto de lo anterior la Inmobiliaria pone a disposición de los clientes el siguiente correo electrónico: tatianamayanlife@gmail.com La Inmobiliaria dará respuesta a la solicitud de los clientes en un plazo no mayor a 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto. El ejercicio por parte de los clientes de los derechos antes men-cionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

La Inmobiliaria se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus clientes enviando un aviso personal. Una vez que se conozca el Aviso de Privacidad y esté firmado por el cliente entrará en vigor automáticamente.